河北雪龍機械制造有限公司
瀏覽:5959 發表時間:2018-08-24 09:11:04

 河北雪龍企業始創于1994年,以生產泡塑制品和銷售泡塑原材料為主,2006年成立河北雪龍機械制造有限公司,轉型為集設備制造服務和裝配式建筑技術應用為一體的綜合性企業,圍繞國家裝配式建筑發展政策,致力于打造裝配式建筑生產線機械設備制造、預制混凝土構件部品生產、裝配式建筑施工、生產技術培訓的裝配式建筑全產業鏈的發展模式,雪龍企業涵蓋河北雪龍機械制造有限公司、河北麗建麗筑集成房屋有限公司、河北鹿港房屋制造有限公司、河北雪龍機械科技有限公司、河北雪龍建筑園林工程有限公司等多家成員單位。
經過二十余年的穩健發展,雪龍企業已發展為泡塑制品、泡塑機械、裝配式建筑生產線機械制造及裝配式建筑生產集成和施工為一體的龍頭企業,旗下涵蓋裝配式建筑生產線機械裝備制造基地、預制混凝土構件部品生產基地、綠色建筑技術體驗園、綠色建筑材料設備展示中心,形成了“兩基地一園一中心”的發展格局。
    雪龍企業攜手清華大學建筑設計研究院,建成了獨具特色的裝配式綠色建筑示范體驗園。園區五棟房屋集中了國內較新的六大新型綠色裝配式建筑體系,園區通過裝配式建筑模式的應用,向客戶全方位展示綠色節能房屋的巨大優勢。
雪龍企業裝備制造基地可生產預制混凝土構件生產線、EPS泡塑生產線、清華大學凹槽板生產線三大體系設備及20個產品系列,雪龍企業建筑部品生產基地可生產整體房屋及預制混凝土PC部品。年生產能力可達4萬立方米的PC構件及2萬立方米的凹槽板,可滿足50萬平方米裝配式建筑制造的需求。
    技術方面,雪龍企業與國內建筑領域的團隊——清華大學建筑設計研究院、中國礦業大學、西安建筑科技大學等戰略合作,搶占行業技術制高點。同時,企業先后與西安建工集團、深圳立德屋集團、中國航天、中民住友、河南重裝等國內知名建筑企業建立起長期合作關系,提升了企業產品研發與應用的實力與速度,同時確立了企業在中國裝配式建筑機械及裝配式建筑領域的前沿地位,雪龍企業攜手行業同仁,不斷推動著中國裝配式建筑發展浪潮的革新與進步。

 工程案例

 河北麗建麗筑集成房屋有限公司

 河北麗建麗筑集成房屋有限公司是一家綠色集成建筑制造技術服務商。
河北麗建麗筑集成房屋有限公司位于河北省石家莊長安區,公司現有員工53人,其中具備高級職稱技術人員37人。
    麗建麗筑公司致力于用建筑產業化集成的方式建設城市高層建筑和村鎮低層住宅,采用裝配式手段建設綠色集成環保建筑,公司與清華大學設計研究院有限公司結成戰略聯盟,依托清華大學建筑研究平臺,致力于國內較新科技住宅的技術成果轉化和自主知識產權的綠色建筑技術研發。同時,公司與河北省建筑研究院有限公司結成戰略合作伙伴,采用建研院智能建筑設備技術,致力于低層住宅高效節能的實施和智能化設備的市場化應用。同時麗建麗筑公司與全國50余家建筑技術材料和設備生產供應服務商達成戰略聯盟合作,致力于打造集成建造,拎包入住的建房模式,確定了公司在中國裝配式建筑技術領域的前沿地位。
    麗建麗筑公司是雪龍企業打造的裝配式建筑全產業鏈重要支柱之一,致力于裝配式建筑技術和住宅集成技術的研發與制造。目前具備發明專利4項和實用新型專利10余項。先后參編了河北省裝配式建筑圖集《預制混凝土疊合板》、《預制混凝土樓梯》,行業協會標準《輕鋼構架固模剪力墻結構技術規程》。
    麗建麗筑配備完善專業的物流、安裝服務以及售后服務體系,可實現設計、生產、施工、裝修一站式服務,通過將結構與保溫裝飾一體化和室內裝修、廚衛集成的方式,讓客戶在較短的時間內拎包入住。一舉解決了客戶建房的后顧之憂。公司已與歐洲、南美洲、東南亞、中東、非洲等地區客戶建立合作關系并達成合作意向,不斷推動者中國裝配式建筑的革新與進步。
    河北雪龍機械制造有限公司與河北麗建麗筑有限公司合作,為其提供PC構件生產線全套設備和全程技術服務。



咨詢熱線
041186778151
微信咨詢
河南泳坛夺金技巧破解